Новости на Newstaraz.

Родные пропавшего в Темиртау ребенка обратятся в «Битву экстрасенсов»

0

Прошло уже три месяца с момента исчезновения 9-летнего Владислава Шеллера из Темиртау.

Родные мальчика хотят обратиться на передачу «Битва экстрасенсов», сообщает ИА «NewTimes.kz».

На протяжении трех месяцев родные и волонтеры городов Темиртау, Караганды, Шахтинска, Сарани разыскивают без вести пропавшего мальчика.

Владислава Шеллера объявили в республиканский розыск.

Аким Темиртау Галым Ашимов дал распоряжение ни на минуту не прекращать поиски ребенка.

В поисковых мероприятиях приняли участие солдаты воинской части 55661, кинологи, волонтеры, неравнодушные жители и даже экстрасенсы. Однако ориентировки последних не дали никаких результатов.

За три месяца солдаты и волонтеры обследовали десятки километров степных дорог, проверили разрушенные дома, чердаки, подвалы. К волонтерам Темиртау подключились добровольцы других городов-спутников.

По словам тети мальчика-Екатерины, в настоящее время подтаял снег, и поиски Владислава ведутся в основном в степи.

«Я до сих пор не понимаю, как ребенок мог бесследно исчезнуть, это же не иголка в стогу сена? Если раньше люди писали или звонили нам с сообщениями о том, что видели племянника в Караганде или в Шахтинске, то сейчас сигналы перестали поступать. На той неделе мы заново прочесали всю территорию злачных мест в Темиртау, но безуспешно. Мы готовы обратиться на передачу «битва экстрасенсов», возможно, там нам смогут чем-то помочь», — рассказала Екатерина.

Напомним, 9-летний Владислав Шеллер ушел из дома днём 29 декабря и до сих пор не вернулся. По словам мамы ребенка, он отправился к бабушке, которая проживает на 146 квартале в Темиртау, но до нее так и не доехал.

Мальчика ищут три месяца, но результатов так и нет. Ориентировки с приметами Владислава Шеллера расклеены по всей Карагандинской области.




Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.