Новости на Newstaraz.

СМИ: Погибшая от «укола красоты» в Уральске женщина была женой главы департамента госдоходов ЗКО

0

Вчера, 28 марта, в Уральске произошел шокирующий инцидент: посетительница салона красоты «Звезда Востока» скончалась после инъекции. 

Как стало известно ИА «NewTimes.kz», погибшая являлась супругой руководителя Департамента государственных доходов по Западно-Казахстанской области Аманжола Жаканова. А владеет салоном жена заместителя главы этого департамента Бауыржана Кайдарова — Венера.

В салоне красоты сразу же заявили, что уколы красоты делала приглашенный врач из Москвы Эльвира Юсупова.

«Инъекции делала московский врач. Она сначала сделала пробу, аллергии не было. Но после уколов у женщины начались судороги, и пошла пена изо рта. Мы сразу же вызвали скорую. В нашем салоне уколы красоты не делают», — отметила администратор салоны красоты.

«Так как погибшая была знакома с хозяйкой салона, она попросила, чтобы приезжий врач сделала инъекцию в стенах нашего салона красоты», — добавила администратор, передает «Мой город».

По данным издания, на прошлой неделе некоторые жители города получили по WhatsApp рассылку, в которой говорилось, что с 26 по 28 марта в салоне красоты «Звезда Востока» будет принимать врач-косметолог из Москвы Эльвира Юсупова.

СМИ: Погибшая от "укола красоты" в Уральске женщина была женой главы департамента госдоходов ЗКО

Позже подробности «Уральской неделе» сообщила пресс-секретарь Управления здравоохранения ЗКО Флюра Саматова:

«Сегодня, 28 марта, в 12:25, на пульт станции службы «Скорая помощь» поступил сигнал из салона красоты «Звезда Востока». Врачам сообщили, что одной из клиенток — женщине 1977 года рождения, стало плохо. После укола неизвестной инъекции в обе щеки женщина посинела и стала задыхаться. Врачи службы «Скорая помощь» были на месте в 12:30, то есть буквально через пять минут. Они пытались провести реанимационные мероприятия, но женщина уже была мертва».

У погибшей остались трое детей.

В полиции пообещали предоставить информацию по громкому делу в самое ближайшее время.

СМИ: Погибшая от "укола красоты" в Уральске женщина была женой главы департамента госдоходов ЗКОАнастасия Волочкова и Эльвира Юсупова. Фото: Instagram


Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.