Новости на Newstaraz.

Смех сквозь слезы: алматинцы не унывают после пожара в «Юбилейном»

0
Фото: ©Алмаз Толеке
Владелица пострадавшей квартиры сняла ироничный ролик на фоне пожарища.

Жительница дома, пострадавшего от пожара в супермаркете «Юбилейный» в Алматы, сняла ироничный ролик на фоне пожарища, передает Today.kz.

Алматинка Яна Макарцева исполнила куплет песни «Если у вас нету тети» из кинофильма «Ирония судьбы или С легким паром». «Если у вас нету дома / Пожары ему не страшны, / И жена не уйдет к другому, / Если у вас, если у вас, / Если у вас нет жены, / Нету жены», — спела девушка, аккомпанируя себе на гитаре. Друзья поддержали ее аплодисментами. Видео опубликована на странице Яны Макарцевой в Facebook, на ролике видно, что квартира сильно пострадала в результате пожара.

Напомним, ранним утром 10 мая в Алматы горел супермаркет «Юбилейный». Площадь пожара составила 1100 квадратных метров. В ликвидации пожара были задействованы 115 человек личного состава и 21 единица техники ГУ «СПиАСР». В результате пожара пострадал 28-летний мужчина. Он был госпитализирован в БСНП, где ему была оказана необходимая медицинская помощь. В 9:00 утра он был отпущен домой на амбулаторное лечение. Власти города дали поручение провести восстановительные работы в пострадавшем от пожара доме в течение трех дней. Так, вечером 13 мая фасад, подъезды и квартиры должны быть приведены в надлежащее состояние. Оплата работ будет осуществлена за счет средств собственника супермаркета «Юбилейный», который одновременно является владельцем кафе Korova Bar.



Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.