Новости на Newstaraz.

Собчак заявила, что не нуждается в советах Трампа

0 4

Собчак призвала американские СМИ, которые сравнивают ее с моделью Пэрис Хилтон, внимательнее относиться к тому, что они публикуют.

Кандидат в президенты России Ксения Собчак, которая баллотируется от партии «Гражданская инициатива», заявила, что не нуждается в советах американского лидера Дональда Трампа и сама могла бы дать ему совет, пишет РИА Новости.

«Мне не нужен совет президента (Трампа), я сама дам ему совет», — сказала она интернет-изданию TMZ, которое специализируется на новостях из жизни звезд.
Собчак также призвала американские СМИ, которые сравнивают ее со «звездой гламура», певицей и моделью Пэрис Хилтон, внимательнее относиться к тому, что они публикуют.

«В России я политическая фигура, на протяжении более 10 лет я делаю большие политические материалы, работаю как политический журналист, я делаю материалы об очень важных сферах жизни в России», — отметила она.
Ранее Собчак заявила, что не видит угрозы для России со стороны НАТО. Кроме того, кандидат признала, что большинство крымчан хотят жить в России и «просто взять и отдать Крым обратно не получится». При этом она отметила, что решение вопроса полуострова должно происходить через референдум в России и на Украине.

Получайте обновления в реальном времени прямо на вашем устройстве, подписаться прямо сейчас.

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.