Новости на Newstaraz.

Солист группы «Руки Вверх!» запретил детям слушать свои песни

0 11

Сергей Жуков. фото: rzn.info

Лидер группы «Руки Вверх!» признался, что дома хиты коллектива не включает. Он не хочет, чтобы сыновья и дочери становились музыкантами, пишет «Дни.ру».

Группа «Руки Вверх!» продолжает юбилейный тур по России. «Он тебя целует», «Крошка моя», «Чужие губы» – эти и многие другие хиты по-прежнему сводят с ума поклонников. А Жуков считается одним из самых гастролирующих и высокооплачиваемых артистов страны.

Интересно, что своим дочерям и сыновьям он песни группы слушать не дает.

«На одном концерте моего сына спросили: «Кто твой любимый певец?» Он сказал: «Дима Билан». Это было очень смешно. Причем он не знает ни одной песни Димы Билана. Дома спрашиваем: «Энджел, откуда ты его знаешь?» – «Ну, он же в «Голосе» сидит, в жюри». – «А песни знаешь?» – «Нет». – «А зачем сказал?» – «Не знаю». Приходим на следующий концерт, на тот же вопрос отвечает: «Папа». При всем при этом они не знают песен папы, ну, может, пару песен, половинку припева. В нашей семье «Руки Вверх!» не слушают – это табу», – пояснил певец.

Артист не видит своих отпрысков на сцене. «Заставлять своих детей петь или что-то делать я просто не хочу. Не хочу этого тройного колена: младший Жуков, средний Жуков – не хочу, честно. Если они захотят петь, я, конечно, помогу им во всем. Но не то что настаивать, я даже предлагать им не буду. Очень хочу, чтобы они пробовали себя в другом. И то, что сейчас происходит у них в спорте, меня безумно радует», – цитирует Жукова портал ok-magazine.ru.

Получайте обновления в реальном времени прямо на вашем устройстве, подписаться прямо сейчас.

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.