Новости на Newstaraz.

Сондерс вновь оскорбил Головкина

Чемпион мира в среднем весе по версии WBO британец Били Джо Сондерс оскорбил и бросил вызов сразу двум боксерам — мексиканцу Саулю «Канело» Альваресу и казахстанцу Геннадию Головкину, сообщают Veesti.kz.

«Моя основная цель — рыжий трус «Канело», который отказался от пояса, или «скучная крыса» Головкин и все его титулы. Назначайте любую дату, мне надоело ждать», — написал Сондерс в своем Twitter.


При этом британец уже не в первый раз использует словосочетание boreRat, тем самым намекая на Бората, в обращении к Головкину. Ранее Сондерс сделал подобное после победы казахстанца в начале сентября над другим британцем — чемпионом IBF в полусреднем весе Келлом Бруком.

Позже Сондерс даже записал видеобращение Головкину, в котором заявил о готовности драться с ним в любую дату и в любой стране. Также британец заявил, что увидел недостатки казахстанца в его бою с Бруком.

Между тем, Головкин на этот счет заявлял следующее: «Я хочу сразиться с Сондерсом, и я открыт для любого соперника. Я думаю, что он уже готов. Это бизнес. Сондерс очень много болтает. И это хорошо для раскрутки боя на телевидении и для болельщиков. Почему нет?». Промоутер Сондерса подтвердил, что его клиент хочет драться с Головкиным и сделает все возможное, чтобы организовать этот бой. Ориентировочной датой поединка называется февраль 2017 года.

Чтобы побить непобедимого Головкина, нужен цыган — Фьюри


Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Translate »