Новости на Newstaraz.

Состояние беременной женщины, которая нанесла себе ранения в здании акимата Жанаозена

Нанесшей себе ранение в живот женщине медики Жанаозена сохранили беременность

Состояние беременной женщины, которая нанесла себе ранения в здании акимата Жанаозена, нормализовалось. Об этом сообщила заместитель директора Жанаозенской центральной городской больницы Раушан Жапарова.

Центральная жанаозенская больница
Пациентка 1987 года рождения была доставлена в приемный покой 3 ноября в состоянии алкогольного опьянения. Женщина, находясь на пятой неделе беременности, нанесла себе ножом колото-резаную рану передней брюшной стенки, говорят врачи. У пациентки диагностировано внутрибрюшное кровотечение, геморрагический шок тяжелой степени и резаные ранения внутренней поверхности левого предплечья.

– В экстренном порядке проведена операция и все необходимые лечебные мероприятия. В настоящее время состояние пациентки стабильное. Сознание ясное, она вышла из алкогольного опьянения. В данный момент лечение продолжается, и ее жизни ничего не угрржает, — рассказала Раушан Жапарова. 

Медики сообщили, что беременность удалось сохранить.

Напомним, инцидент произошел 3 ноября примерно в 10 часов утра в здании городского акимата. Беременная женщина требовала от властей Жанаозена предоставить ей жилье. Когда поняла, что ее жилищный вопрос не может быть решен, нанесла себе ножевые ранения.


Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Translate »