Новости на Newstaraz.

Совершивший смертельное ДТП в пьяном виде чиновник вернулся на госслужбу

Совершивший смертельное ДТП в Караганде экс-глава управления ЖКХ снова вернулся на госслужбу

Три года назад, в феврале 2013 года, на тот момент действующий начальник управления энергетики и жилищно-коммунального хозяйства области Ерлан Утешев, находясь в состоянии алкогольного опьянения, выехал на встречную полосу в центре Караганды по улице Гоголя и врезался в «Тойоту». Пассажирка «Тойоты» погибла на месте. Ее сын получил тяжелые травмы, сообщает корреспондент NUR.KZ.

Ерлан Утешев на следующий день уволился по собственному желанию, поскольку стал обвиняемым по уголовному делу о смертельном ДТП. На заседании бюро политсовета филиала партии «Нур Отан» его лишили партбилета за дискредитацию.

В ходе расследования стороны примирились, поскольку Утешев выплатил пострадавшим материальный ущерб. Экс-чиновник исчез из поля зрения.

Вчера он был официально представлен руководителем коммунального предприятия «Окжетпес-Т», который находится в Темиртау. Это новое предприятие, которое создано в связи с передачей всех сетей и коммуникаций из ТОО «Окжетпес» на баланс города. Предприятие будет предоставлять услуги по подаче тепла, холодного и горячего водоснабжения, канализации и электроэнергии.



Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Translate »