Новости на Newstaraz.

Спонсоры не собираются отворачиваться от Ильи Ильина

0 8
Фото с сайта prosportkz.kz

Один из самых известных штангистов, в организме которого были обнаружены ​запрещенные препараты после перепроверок допинг-проб с двух последних Олимпиад продолжит рекламировать известные бренды.

Спонсоры Ильи Ильина, отстраненного от всех международных соревнований, не стали разрывать с ним контракты, а наоборот выступили с поддержкой титулованного спортсмена, передает Kazpravda.kz со ссылкой на  ProsportKz.kz.

Таким образом, один из самых известных штангистов, в организме которого были обнаружены запрещенные препараты после перепроверок допинг-проб с двух последних Олимпиад, продолжит рекламировать известные бренды.

В Алматы стали появляться баннеры одной из известных в мире компаний, производящих электронику и бытовую технику с говорящим лозунгом: «Своих не бросаем!», на что сам спортсмен не двусмысленно отвечает: «Спасибо за поддержку». Не исключено, что в скором времени, нечто похожее последует и от других спонсоров Ильина.

Примечательно, что нечто похожее произошло недавно и с Марией Шараповой, производитель теннисных ракеток Head и спортивной экипировки Nike, не взирая на допинговый скандал с участием российской спортсменки продлили контракты с Шараповой.

Автор: Ерзат Сергазин

Получайте обновления в реальном времени прямо на вашем устройстве, подписаться прямо сейчас.

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.