Новости на Newstaraz.

Свою причастность к краже задержанные отрицали.

В Алматы подозреваемый в краже телефонов играл на гитаре и пел во время задержания

В мкр. Айнабулак-2 минувшей ночью задержали молодых людей, подозреваемых в краже из ларька по ремонту и продаже мобильных телефонов, планшетов и т.д., передает корреспондентZakon.kz.
При патрулировании района экипаж «Буран 178» около рынка «Айнабулак» у киоска по продаже и ремонту телефонов и планшетов заметил двух молодых людей, которые, при появлении полиции попытались скрыться.
Полицейские задержали парней. При досмотре у них обнаружили около 30-40 телефонов, планшетов, номеров мобильной связи. А при осмотре ларька, у которого заметили задержанных, оказалось, что там разбита витрина. На место происшествия была вызвана опергруппа.
Молодые люди отрицали причастность к краже. Один из них утверждал, что технику они нашли на улице. А второй, игравший на гитаре во время оформления, сказал, что их друг занимается ремонтом, и они насобирали телефоны и планшеты, чтобы отдать ему. При этом у молодого человека выпал из куртки балонный ключ. А также при досмотре он достал стопку, которую, по его словам, всегда носит с собой.
Показания задержанных будут тщательно проверены. А пока их доставили в РОВД для дальнейшего разбирательства.
Внимание! На видео присутствует ненормативная лексика!
[youtube]https://youtu.be/szEjiyGdhv0[/youtube]

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Translate »