Новости на Newstaraz.

Танец беременной австралийки набирает популярность в Интернете

0

Шарон Пакир всю беременность активно занималась танцами.

34-летняя австралийка Шарон Пакир девять месяцев до родов активно занималась своим любимым делом — танцами. И, несмотря на предостережения врачей и знакомых по поводу физических нагрузок, женщина родила здорового малыша.

Фото -

Будучи беременной, Шарон периодически публиковала в своем аккаунте в Facebook видео танцев, на которых она, не скрывая большой живот, лихо отплясывает ча-ча-ча и самбу. О ее занятиях в «интересном положении» написало крупнейшее британское издание «The Daily Mail», после чего у женщины появились тысячи поклонников по всему миру. Танцевальные ролики стали собирать тысячи «лайков» и просмотров.

Последние девять лет Пакир профессионально занимается латиноамериканскими танцами и даже является хозяйкой собственной танцевальной школы в Мельбурне. Когда она забеременела, то решила не отказываться от любимого дела. На сроке девять недель Шарон отправилась в Майами на Кубок мира по латиноамериканским танцам, где заняла второе место. В течение первого триместра беременности Шарон активно выступала на сцене и посетила с гастролями шесть городов в Австралии и Новой Зеландии. По ее словам, благодаря танцам она почти не страдала от болей в спине, которые так досаждают всем беременным.

Пакир призналась, что часто получала комментарии, в которых пользователи осуждали за ее «рискованное поведение». Она отметила, что общество всегда стремится указать беременной женщине, как ей следует себя вести.

Фото -

«Мой главный совет всем женщинам – доверяйте себе, оставайтесь сильными, уверенными и ведите себя так, как вы сами считаете нужным. Мы сами знаем, что для нас лучше, и если это те или иные физические упражнения, то пусть будет так», – говорит Шарон.

 


Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.