Новости на Newstaraz.

Тело пропавшего перед свадьбой жителя Карагандинской области нашли на свалке бомжи

В прошедшую субботу Караганду потрясла жуткая новость.

Пропавшего три месяца назад перед свадьбой 22-летнего Айбека Мустакаева обнаружили мертвым. Его обезображенное огнем тело нашли на свалке города Абая бомжи, сообщает КТК.

Айбек был сыном экс-начальника ГАИ города Абая. Он пропал 3 января. Родственники были в шоке, ведь буквально через десять дней у Айбека была назначена свадьба. Семья сразу же заявила об исчезновении парня в полицию и разместила просьбы о помощи во всех соцсетях.

«Нашли кровь, видно было, что человека тащили. Это я все заснял, фоткал все. Позвонил в отделение, никто не приехал. Может, и нашли бы кровь, все нашли, может, как-то по горячим следам», — говорит друг погибшего Азат Сулейменов.

Друзья самостоятельно организовали поиски. Обследовали все закоулки района, где Айбека видели в последний раз. Но нашли его бомжи на городской свалке недалеко от дома.

Согласно предварительному заключению, парень скончался в результате полученной травмы головы. Его тело было сильно изуродовано временем и огнем. Видимо, чтобы замести следы, преступники пытались сжечь тело. Узнать его удалось лишь по татуировке.

Полицейские пока немногословны. Уверяют, что проведут тщательное расследование. Но пока не озвучивают даже предварительных версий.

«Моя сейчас первая задача, главное, желание мое, чтобы нашли, кто это сделал. А там уже дальше будет видно. Самое главное — сейчас найти, кто это сделал и спросить: за что? Потому что так зверски убить ребенка…», — сказал отец погибшего Канат Мустакаев.

 


 

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Translate »