Новости на Newstaraz.

Транзит шести железнодорожных контейнеров с замороженной сельдью был запрещен

Россельхознадзор не пропустил в Казахстан 210 тонн норвежской рыбы

Транзит шести железнодорожных контейнеров с замороженной сельдью был запрещен на железнодорожном пункте пропуска «Себеж».

Россельхознадзор не пропустил в РФ 210 тонн замороженной норвежской рыбы, которую с нарушениями в сопроводительной документации пытались провезти в Казахстан, сообщило в понедельник управление ведомства по Тверской и Псковской областям, передает ИА Новости-Казахстан.
Транзит шести железнодорожных контейнеров с замороженной сельдью был запрещен на железнодорожном пункте пропуска «Себеж». Товар сопровождался ветеринарным сертификатом Норвегии на экспортируемые в Таможенный союз пищевую продукцию из рыбы и ветеринарными сертификатами на продукцию животного происхождения стран Европейского союза, следующую через Литву.
«Общий вес партии составил 210 тонн… Управлением принято решение о возврате товара», — говорится в сообщении.
В частности, было обнаружено несоответствие предъявленных перевозчиком груза ветеринарных сертификатов образцу ветеринарного сертификата на продукцию животного происхождения из третьих стран, следующую транзитом в Россию и страны СНГ и перегружаемую в Литве.
Фото с сайта news.rufox.ru
Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Translate »