Новости на Newstaraz.

Туалетная бумага оптом в Казахстане

0 8

Такой товар как туалетная бумага выгодней всего закупать оптом и особенно тогда, когда она требуется для производственных нужд.

Такой товар как туалетная бумага выгодней всего закупать оптом и особенно тогда, когда она требуется для производственных нужд. Туалетная бумага оптом – всегда дешевле и если вы заинтересованы в оптовой закупке бумажной продукции санназначения в Казахстане — приглашаем вас начать взаимовыгодное сотрудничество с нашим заводом – ООО «Волжанка».

Чем наше предложение выгодно для вас?

Наше производственное предприятие — прямой производитель туалетной бумаги, а это значит, что мы не только можем предложить вам продукцию по лучшей и выгодной для вас цене, но, и гарантируем ее безупречное качество и полное соответствие государственным стандартам. Мы дорожим нашей репутацией у покупателя и потому ведем контроль над качеством выпускаемой продукции на всех фазах производства – от закупки и сортировки бумаги до намотки полотна в рулоны.

Наш завод имеет отлично оснащенные цеха, в которых установлено высокотехнологичное оборудование. Благодаря этому мы можем производить рулоны стандартных параметров и также, по вашему предварительному заказу изготовить партию товара с индивидуальными характеристиками. Сроки изготовления партий любого объема на нашем предприятии – максимально сжатые.

Мы понимаем, что туалетная бумага – товар, который уязвим к действию разнообразных внешних факторов и потому упаковываем продукцию в прочную пленку, через которую не проникнет влага и грязь. Благодаря упаковке и продуманной фасовке рулонов закупленную у нас бумагу будет удобно хранить в течение максимально длительного срока.

Мы предлагаем вам не только низкие цены на весь ассортимент выпускаемой нами продукции, но также — отличные скидки при оптовой закупке, индивидуальные программы сотрудничества, быструю доставку товара в любой регион страны.

Какую продукцию мы вам предлагаем?

Наша бумага — экологичная и максимально безвредная для здоровья человека. Мы производим ее из вторичного бумажного сырья, внося тем самым вклад в сохранение лесов планеты и удешевляя конечную стоимость продукта для потребителя.

В нашей бумаге нет вредных веществ – красителей, отбеливателей, ароматизаторов, иных компонентов, потенциально вредных для человеческого организма. Мы не применяем в производстве продукции технологий, которые делают товар дороже, но при этом не улучшают его действительно важных качеств.

Выбрав бумагу «Волжанка» вы получите первоклассный, качественный продукт по низкой цене и с гарантией качества!

Получайте обновления в реальном времени прямо на вашем устройстве, подписаться прямо сейчас.

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.