Новости на Newstaraz.

Умерла девушка, мечту которой исполнил Димаш

В пятницу, 6 декабря, в казанском хосписе скончалась тяжелобольная девушка Лейсан Сейтназарова, сообщает «Татар-информ».

Опухоль у Лейсан обнаружили, когда ей было девять лет. С того момента началась ее ежедневная битва за жизнь. За 14 лет девушка прошла несколько операций и курсов химиотерапии. В какой-то момент болезнь отступила. Но ремиссия была недолгой. Все эти годы рядом с девушкой находилась ее мама. Женщина во всем помогала и поддерживала свою старшую дочь. В хосписе Лейсан всегда была любимицей, светлая, яркая и безгранично жизнелюбивая девушка помогала не терять оптимизма, веселила и поддерживала всех.

«Она со всеми дружила и ее все любили. Такой светлый человек, всегда улыбалась, настоящий боец по жизни. Последнее время ей было совсем не легко — у нее начались проблемы со зрением и слухом, она почти не вставала. Но даже тогда ей хватало сил улыбаться и не терять надежды. Она — удивительная девочка. Ее так и называли — Ангел Лейсан», — вспоминает финансовый директор хосписа Ольга Мишутина.

В августе этого года мечту тяжелобольной девушки исполнил казахстанский певец Димаш Кудайберген. Исполнитель вместе со своей командой посетил Казанский хоспис. Тогда Лейсан призналась, что творчество Димаша помогает ей бороться с недугом.

«До последних минут возле Лейсан были врачи и ее мама, а девушка шептала им, что любит, и рисовала в воздухе сердечки. Сегодня сердце Лейсан остановилось. Ей был 21 год. Похоронят Лейсан на ее родине в Набережных Челнах», — пишет издание.

На своей странице в Instagram певец высказал соболезнование близким девушки.

«Мне было очень больно услышать о кончине нашей дорогой, любимой сестры Лейсан. Пусть Аллах дарует терпение твоей семье», — написал Димаш.

источник: Tengrinews

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Translate »