Новости на Newstaraz.

Женщина с сыном отравились неизвестным ядом в Алматы

В Алматы женщина с сыном попали в реанимацию после использования китайского средства от насекомых. О несчастном случае в Facebook рассказала журналистка Ольга Гумирова, передает Tengrinews.kz.

По словам Гумировой, женщина купила на базаре китайское средство от насекомых под названием «Дракон», обработала дома окна и балкон.

«Результат — к вечеру следующего дня она вместе с 30-летним сыном оказалась в реанимации с сильнейшим отравлением, легкие отказали, поражение организма такое, что шансов выжить практически нет», — написала она.

Как рассказала дочь пострадавшей Марина Баленко, 30 ноября ее мать обработала квартиру средством от тараканов. На следующий день ее брату стало плохо, его увезли в больницу, а потом перевели в реанимацию.

«2 декабря мама мне позвонила, сказала, что ей очень плохо. Я приехала за ней, провела в квартире несколько часов и отвезла ее в больницу», — вспоминает она.

По словам Марины, у нее также наблюдаются признаки отравления.

«У меня сначала появились проблемы со зрением, немеют руки, я задыхаюсь. В БСМП прокапалась четыре дня. После этого мне сказали, что токсинов в моем организме нет. Вчера ночью мне снова стало плохо, сейчас жду скорую, скорее всего снова отвезут в больницу», — рассказала она.

Она также рассказала, что обращалась в СЭС, чтобы выяснить, каким ядом отравились ее родные. Однако там заявили, что такими вопросами не занимаются.

«Дали другой номер, где сказали то же самое и дали другой номер. Все друг на друга меня перекидывают, никто не хочет этим заниматься», — отметила Марина.

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Translate »