Новости на Newstaraz.

Ушедшая от мужа из-за побоев многодетная мать попросила о помощи

0 2

Лаура Нургалиева. Кадр из видео / Первый канал «Евразия»

Многодетная мать Лаура Нургалиева из Кызылорды просит казахстанцев о помощи. У нее шестеро детей, которым нечего есть и носить. Женщина развелась с мужем из-за побоев и вынуждена переезжать с одной квартиры на другую из-за долгов, передает Первый канал «Евразия».

Зимние сапоги — каждому свои. Дети в семье Нургалиевых мечтают об этом. Сейчас в школу они ходят по очереди и терпят насмешки ровесников.

У них нет обуви, нет одежды, нет отца. После развода с их матерью он пропал. А есть у семьи лишь долги, пустой холодильник и жизнь в ожидании задержанной в очередной раз зарплаты.

Просветом может стать помощь добрых людей. Потому отчаявшаяся мать позвонила в общественную медиаприемную Первого в Казахстане и рассказала о своих бедах.

У Лауры шестеро детей, двое инвалидов. С мужем развелась из-за побоев. Кредит взяла в банке, чтобы съездить в центр и оформить одному из детей инвалидность.

Лаура Нургалиева. Кадр из видео / Первый канал «Евразия»

«Я получала 46 тысяч, а когда выплату задержала, мой счет, на который кидают зарплату, банк заморозил. У меня сейчас денег на хлеб нет, и только чудо может вытянуть нас всех из этой долговой ямы», — рассказала многодетная мать Лаура Нургалиева.

Нургалиевы переезжают с одной квартиры на другую — неплательщики никому не нужны. Вот и последний хозяин выгоняет. Ему задолжали за 3 месяца. А долги растут, как снежный ком. Чтобы дочь-семиклассница смогла пойти в школу — появился еще один.

«Неделю в школу не ходила, ей было стыдно. Пришлось занять и купить. Я всем должна, на рынке торговцам уже 100 тысяч», — сообщила Лаура Нургалиева.

Кредиторы приходили на работу к Лауре и скандалили. Как и школу, где Лаура была техничкой, такие проблемные кадры никому не нужны.

Сейчас женщина осталась без работы. И все, что она может — это надеяться, что ей дадут шанс начать жизнь с чистого листа.

Те, кто может помочь, звоните по телефону: 8-778-648-20-79.

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.