Новости на Newstaraz.

В Алматинской области задержан подозреваемый в убийстве своего сына пенсионер

0 27

Смерть потерпевшего наступила из-за обильной внутренней кровопотери, произошедшей в результате проникающего колотого ранения.

Полицейские Алматинской области задержали 67-летнего сельчанина, который подозревается в убийстве родного сына, сообщает Today.kz со ссылкой на пресс-службу ДВД. Факт зарегистрирован в Ескельдинском районе, где в одном из домов села Карабулак было обнаружено тело 39-летнего мужчины.

Согласно проведенной судебно-медицинской экспертизе, смерть потерпевшего наступила из-за обильной внутренней кровопотери, произошедшей в результате проникающего колотого ранения.

«Пожилой мужчина сначала отрицал свою причастность к преступлению, сообщив, что сын якобы получил ранение в уличной драке и, вернувшись домой, скончался. Показания задержанного поставили под сомнение эксперты, пояснившие, что после удара в сердце сапожным шилом потерпевший погиб мгновенно. Это подтверждало версию, что убийство совершено на месте обнаружения тела, то есть в доме», — рассказали в полиции.

Подозреваемый уже дал признательные показания в совершении тяжкого преступления, пояснив, что поводом для убийства послужили постоянные ссоры с сыном, который в пьяном угаре нередко избивал родителей.

«Расследование по факту убийства продолжается в производстве сотрудников Ескельдинского РОВД. На время следствия в отношении задержанного избрана мера пресечения в виде содержания под стражей», — подчеркнули в пресс-службе.



Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.