Новости на Newstaraz.

В Алматы машина улетела в овраг из-за заклинившего колеса

ЧП произошло на улице Лавренева, выше поворота на мкр.Жулдыз.


 
 

В Алматы машина улетела в овраг из-за заклинившего колеса, сообщает корреспондент Zakon.kz.

 

ЧП произошло на улице Лавренева, выше поворота на мкр.Жулдыз. По словам водителя автомобиля BMW, он выехал с мкр.Жулдыз и поехал по Лавренева вверх, в сторону кольца ВАЗ.

 

Скорость машины была не высокой, но из-за того, что у авто заклинило переднее правое колесо, ее понесло вправо и она, перепрыгнув через бордюр и кувыркнувшись, улетела в небольшой овраг.

 

Водитель не пострадал.

 

В Алматы машина улетела в овраг из-за заклинившего колесаВ Алматы машина улетела в овраг из-за заклинившего колесаВ Алматы машина улетела в овраг из-за заклинившего колесаВ Алматы машина улетела в овраг из-за заклинившего колесаВ Алматы машина улетела в овраг из-за заклинившего колесаВ Алматы машина улетела в овраг из-за заклинившего колесаВ Алматы машина улетела в овраг из-за заклинившего колесаВ Алматы машина улетела в овраг из-за заклинившего колесаВ Алматы машина улетела в овраг из-за заклинившего колесаВ Алматы машина улетела в овраг из-за заклинившего колесаВ Алматы машина улетела в овраг из-за заклинившего колесаВ Алматы машина улетела в овраг из-за заклинившего колесаВ Алматы машина улетела в овраг из-за заклинившего колеса

 

Фото zakon.kz
 


 

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Translate »