Новости на Newstaraz.

В Алматы после лобового столкновения двух авто девушка попала в больницу

Из-за подмерзшей дороги одну машину вынесло на другую.
Ночью 17 декабря в Алматы произошло ДТП, в результате которого пострадал один человек, передает корреспондент  Zakon.kz.

Авария произошла на проспекте Сейфуллина, ниже улицы Шевченко. По словам водителя Mercedes, дорога была подмерзшей. Он двигался по проспекту, после того, как он переехал перекресток, машину понесло сначала вправо, он вырулил, ее понесло влево и вытащило на полосу встречного движения, где в это время ехал на юг Volkswagen Polo. Произошло лобовое столкновение.

От удара машины развернуло, Volkswagen попал на полосу встречного движения. В аварии пострадала девушка, которая сидела за рулем немецкой иномарки. Ее госпитализировали. Водитель Mercedes получил легкие травмы лица от подушки безопасности.

В Алматы после лобового столкновения двух авто девушка попала в больницуВ Алматы после лобового столкновения двух авто девушка попала в больницуВ Алматы после лобового столкновения двух авто девушка попала в больницуВ Алматы после лобового столкновения двух авто девушка попала в больницуВ Алматы после лобового столкновения двух авто девушка попала в больницуВ Алматы после лобового столкновения двух авто девушка попала в больницу

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Translate »