Новости на Newstaraz.

В Алматы таксист взял с туристки 25 тыс. тенге за поездку

0 7

Иллюстративное фото ngs24.ru

В Алматы водитель официальной службы такси «Eco Taxi» взял с туристки из Германии 25 тысяч тенге вместо трех за поездку из аэропорта до отеля, передает NUR.KZ.

Об этом девушка рассказала на сайте TripAdvisor.com. По словам путешественницы, она приехала в Алматы с 5 сентября этого года на 4 дня.

«По дороге из аэропорта в гостиницу со мной случилась маленькая неприятность: таксист официального такси «ЭКО» взял с меня вместо 3 000 тенге — 25 000 тенге. Я не сильно разбираюсь в ценах в Казахстане, поэтому растерялась и заплатила», — пишет девушка.

Далее, по ее словам, события развивались следующим образом. Туристка посоветовалась с молодыми людьми, работавшими на ресепшене в отеле, они рассказали ей о реальных ценах и приняли самое активное участие в разрешении этой проблемы.

Девушка говорит, что сотрудники гостиницы уладили все формальности и связались со службой такси, чтобы исправить эту ситуацию.

«Они успокаивали меня, как могли, так как от такого обмана у меня настроение, естественно, испортилось. Я очень тронута и благодарна, так как их действия были четкие, и благодаря тому, что они меня успокаивали. как могли, у меня настроение пришло в норму. В результате через 3 дня я получила полную сумму обратно», — сообщила путешественница.

Она призналась, что не ожидала, что персонал гостиницы примет такое участие в решении ее проблемы. Этим иностранка очень тронута, она выразила огромную благодарность помогавшим ей.

Редакция NUR.KZ попыталась связаться с представителями компании «Eco Taxi», чтобы получить комментарий касательно изложенного факта. Однако этого сделать не удалось — по опубликованным на сайте номерам телефонов никто не отвечает.

Получайте обновления в реальном времени прямо на вашем устройстве, подписаться прямо сейчас.

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.