Новости на Newstaraz.

В деле пропавшего в Темиртау 9-летнего Владислава Шеллера появились новые подробности

0 10

В деле пропавшего в Карагандинской области 9-летнего Владислава Шеллера появились новые подробности

Напомним, 29 декабря в 14.30 он пошел к бабушке, но до нее так и не дошел. На нем были серая куртка, черные болоньевые брюки, шапка черного цвета с зелеными буквами. Как сообщили полицейские города Темиртау, поиски ребенка продолжаются. Ранее отмечалось, что мальчика видели в Темиртау в районе кинотеатра «Комсомолец», передает корреспондент Tengrinews.kz.

Фото предоставлено родными мальчика

По словам тети мальчика Екатерины Кульмаметовой, последний раз ребенка видели в магазине «Пассаж».

«В торговом центре Владик был не один, а с мальчиком примерно такого же возраста и был одет в красную куртку с синими вставками. Мальчикам не хватало денег на бенгальские огни, и они просили их у проходящих мимо людей. Об этом мне рассказали продавцы этого магазина. На следующий день мы обошли все злачные места, в том числе и разрушенный дом в 7-м микрорайоне, где обычно собираются бомжи. Но Владика мы там не нашли», — рассказала Кульмаметова.

По ее информации, к поискам племянника также подключились кинологи из Темиртау. «Они привели специально обученную собаку, которая сначала взяла след ребенка, а потом его потеряла. Ежечасно родители Владика просматривают видеокамеры в магазинах, в надежде найти сына, но пока безуспешно. В поисках ребенка принимают активное участие волонтеры из Шахтинска. В своем районе они расклеивают листовки с ориентировками мальчика», — добавила тетя пропавшего мальчика.

Всех, кто обладает какой-либо информацией о местонахождении ребенка, просьба сообщить по телефонам: 8-702-348-68-19, 8-775-906-77-61 или 112.

Фото предоставлено родными мальчика




Получайте обновления в реальном времени прямо на вашем устройстве, подписаться прямо сейчас.

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.