Новости на Newstaraz.

В ДВД рассказали о тройном умышленном наезде на девушку

Иллюстративное фото vlg.newdaypost.ru

В ДВД Костанайской области прокомментировали резонансный случай, который произошел 16 июля в Затобольске Костанайского района. Тогда стало известно о том, что водитель «ГАЗели» совершил наезд на 25-летнюю девушку, которая получила различные травмы.

Сегодня на брифинге начальник следственного управления ДВД Костанайской области Арон Алматов сообщил, что полицейскими проведены все необходимые следственные действия, очные ставки, экспертизы.

Также было изъято и изучено видео с камер видеонаблюдения.

Как отмечает Алматов, изначально не была определена степень тяжести, в связи с чем досудебное расследование проводилось по статье  «Умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью».

Читайте также: Отец пропавшего в Египте студента: Пришли люди в форме и забрали их>>

Дополнительно, по факту общественного беспорядка было возбуждено уголовное дело по статье «Хулиганство».

В настоящее время по результатам предварительных экспертиз деяние 33-летнего мужчины квалифицируется по статье «Покушение на убийство».

Подозреваемый на сегодняшний день задержан и водворен в изолятор временного содержания.

Кроме того, при изучении видеозаписи и других следственных действий установлено, что подозреваемый совершил наезд на девушку, однако факта неоднократного переезда не зафиксировано.

Напомним, инцидент произошел 16 июля в поселке Затобольск. 33-летний водитель, управляя автомашиной «Газель», умышленно совершил наезд на 25-летнюю девушку.

В прокуратуре, комментируя инцидент, отметили, что покушение на убийство является особо тяжким преступлением и примирение по такому делу невозможно.

Nur.kz

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Translate »