Новости на Newstaraz.

В Караганде 22-летняя девушка пропала после предложения о высокооплачиваемой работе

В Караганде пропала 22-летняя Вероника Коняева. Родные девушки четвертые сутки разыскивают девушку, сообщает eKaraganda.kz.

pogudx2n8sn68mgtcg.858e0640

Пропавшая Вероника Коняева. Фото: ekaraganda.kz

Сообщение о пропаже 22-летней жительницы Караганды Вероники Коняевой в одночасье облетело все социальные сети. Объявлениями о пропаже девушки расклеены остановки и общественный транспорт.

Серьезных разногласий и конфликтов у карагандинки с родными не было. Мать пропавшей девушки Татьяна Коняева предполагает, что внезапное исчезновение может быть связано с тем, что на протяжении последнего времени ее дочь безуспешно искала высокооплачиваемую работу.

«Заявление мать подала. На данный момент занимаемся ее поисками, пока результатов нет», — прокомментировали пропажу в ДВД Карагандинской области.

Девушку можно опознать по следующим приметам: русые волосы ниже плеч, глаза голубого цвета, рост 158 см, телосложение худощавое.

На момент ухода из дома она была одета в белую кофту с надписью LTB, голубые джинсы, белые кроссовки, с собой взяла маленькую бело-синюю полосатую сумочку.

Всех, кто имеет какую-либо информацию о местонахождении Вероники, родственники просят звонить в РОВД города Караганды или на номер матери 8 701 800 30 18.

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Translate »