Новости на Newstaraz.

В Костанае спасли четырех провалившихся под лед рыбаков

0 8
фото: Newsler.ru

Один из пострадавших рыбаков госпитализирован в центральную городскую больницу Лисаковска с отморожением стоп и кистей 3-4 степени, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу ДЧС области.

19 ноября в 20:47 поступило сообщение на пульт единой диспетчерской дежурной службы Костанайской области о том, что на Верхнетобольском водохранилище провалилась под лед автомашина ВАЗ «Нива».

Как сообщается, в салоне машины находились четверо рыбаков. Мужчины успели покинуть салон тонущей автомашины и перебрались на льдину. Однако один из них оказался по пояс в мерзлой воде и нуждался в экстренной помощи.

«В результате поисково-спасательной операции около 00:10 часов на льду реки Тобол Верхнетобольского водохранилища были обнаружены и спасены четверо мужчин — рыбаков, 1976, 1983,1982, и 1952 года рождения. Один из пострадавших был госпитализирован в Центральную городскую больницу Лисаковска с диагнозом «Отморожение стоп, кистей 3-4 степени, общее переохлаждение», — говорится в сообщении ведомства.

Получайте обновления в реальном времени прямо на вашем устройстве, подписаться прямо сейчас.

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.