Новости на Newstaraz.

В личном храме Порошенко нашли фреску с его лицом

0 7

Фото со страницы facebook.com/brtcomua

В соцсетях появилось фото, якобы сделанное в домовом храме в поместье президента Украины Петра Порошенко. На снимке запечатлена цветная фреска, лицо одного из героев росписи поразительно похоже на главу украинского осударства.

Фото опубликовал на своей странице в Facebook волонтер «Армии SOS» Юрий Касьянов. Он не отмечает, где был сделан снимок, а местная пресса сомневается, что роспись может быть настоящей.

Тем не менее, снимок совпадает со слухами о том, что домовой храм в поместье Порошенко расписан фресками с ликами президента и его родственников. Пользователи соцсетей отмечают, что молодой человек рядом с украинским лидером похож на его сына Алексея. Отметим, что на живописи Порошенко и его близкие носят одежду римских патрициев.

«Как вам удалось погасить пламя патриотизма, дискредитировать настоящих революционеров и первых добровольцев, предать анафеме всех несогласных?.. Расскажите, как вы украли победу Майдана? Где-то рядом с этой живописью лежит золотой батон…» – пишет Юрий Касьянов.

Напомним, домовой храм Петра Порошенко находится в его усадьбе в Козине, в историческом районе Конча-Заспа. В 2013 году в нем женился сын украинского президента Алексей Порошенко

Получайте обновления в реальном времени прямо на вашем устройстве, подписаться прямо сейчас.

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.