Новости на Newstaraz.

В МИД подтвердили арест казахстанского студента после потасовки с сыном Жванецкого

Задержанный, по словам официального представителя внешнеполитического ведомства Казахстана, обучается в МГИМО.

Арестованный участник потасовки с сыном российского писателя-сатирика Михаила Жванецкого является гражданином Казахстана. Об этом на брифинге сообщил официальный представитель министерства иностранных дел Казахстана Айбек Смадияров, передает корреспондент Sputnik Казахстан.

Читайте также СМИ: Двух Студентов Из Казахстана Подозревают В Избиении Сына Жванецкого

В СМИ появилась информация об аресте молодого мужчины по подозрению в ограблении друга сына писателя-сатирика Михаила Жванецкого после потасовки у ресторана в Москве.

«Наши консульские сотрудники проверили данную информацию, связались с полицией Москвы. Выяснилось, что по подозрению в избиении одного из граждан России был задержан казахстанский студент. Он обучается в МГИМО», — сказал Смадияров на брифинге.

Ранее в полицию Москвы обратились двое 24-летних жителей столицы. По их словам, при выходе из ресторана, расположенного на Минской улице, у них возникла конфликтная ситуация с неизвестными мужчинами. Один из злоумышленников нанес им несколько ударов по лицу и телу, после чего отобрал имеющиеся наличные денежные средства и скрылся.

Представитель казахстанского МИД добавил, что следственные мероприятия продолжаются.

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Translate »