Новости на Newstaraz.

В НЕПРОФЕССИОНАЛИЗМЕ И ХАЛАТНОСТИ ОБВИНЯЮТ ПОЛИЦЕЙСКИХ ЖИТЕЛЬНИЦА УСТЬ-КАМЕНОГОРСКА

newstaraz.kz

В НЕПРОФЕССИОНАЛИЗМЕ И ХАЛАТНОСТИ ОБВИНЯЮТ ПОЛИЦЕЙСКИХ ЖИТЕЛЬНИЦА УСТЬ-КАМЕНОГОРСКА

иллюстративное фото

В непрофессионализме и халатности обвиняет полицейских жительница Усть-Каменогорска. Светлана Юдакова заявляет, что стражи порядка не до конца разобравшись в уголовном деле, поспешили его закрыть. В мае этого года, легковушка на большой скорости сбила её гражданского супруга. Он шёл по обочине дороги, почувствовал себя плохо, присел на корточки и в этот момент на него налетела машина. Женщина утверждает, водитель скрылся с места преступления. Это же подтверждает постановление досудебного расследования. Но после, по словам Светланы Юдаковой, в документах следствия появились разные нестыковки.
СВЕТЛАНА ЮДАКОВА — ЖИТЕЛЬНИЦА ГОРОДА: В документах написано, в одних 10-го он умер, в других 11. Вообще несоответствие идёт. Скорость якобы он не превысил. Есть свидетель он пронесся с бешеной скоростью. Это как можно на скорости 30 км/ч. два позвоночника ,11 ребёр, голова разбита, селезенка, печень.
Ещё одна нестыковка во времени, когда был совершен наезд. И в том, кто вызвал скорую. В одних документах стражи порядка пишут, что сам водитель, но у женщины есть свидетельница, которая утверждает, что она звонила врачам. В полиции с обвинениями в халатности не согласны.

“В ходе досудебного расследования были проведены все необходимые следственные мероприятия. Уголовное дело прекращено. С принятым решением прокуратура Усть-Каменогорска согласилась”, – ИЗ ОФИЦИАЛЬНОГО РЕЛИЗА ПРЕСС-СЛУЖБЫ ДЕПАРТАМЕНТА ПОЛИЦИИ ПО ВОСТОЧНО-КАЗАХСТАНСКОЙ ОБЛАСТИ

Сейчас Светлана Юдакова требует возобновить уголовное дело. А еще хочет, чтобы местные власти обратили внимание на улицу Целинную, где пешеходы вынуждены ходить по обочине дороги, рискуя собой. Здесь нет ни тротуаров, ни знаков ограничения скорости.

Источник

newstaraz.kz
Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

newstaraz.kz

Translate »