Новости на Newstaraz.

В Новый год – военные летчики на страже безопасности страны

0 10

Наряды и караулы в Вооруженных Силах Казахстана не отменяются и в праздник.

Сегодня, 31 декабря, весь мир готовится к встрече Нового 2016 года. Однако в то время когда в казармах и домах по всему Казахстану накрываются праздничные столы, есть и те, кто в новогоднюю ночь выполняют очень важную и непростую миссию – несут боевое дежурство, передает Zakon.kz со ссылкой на пресс-службу МО РК.

Наряды и караулы в Вооруженных Силах Казахстана не отменяются и в праздник. Чтобы казахстанцы могли безмятежно праздновать Новый год, чтобы страна и народ оставались под надежной охраной и защитой военнослужащие продолжают свою службу на земле и в воздухе.

В этом году впервые в канун Нового года летчики Военно-воздушных сил СВО ВС РК показали, каково это встречать праздник в небе за штурвалом боевого корабля и поздравлять страну, находясь на высоте птичьего полета.

Следует отметить, что по традиции ежегодно в Новый год военнослужащих со словами напутствия поздравляют командиры подразделений. Несмотря на новогоднюю суету в воинских частях казахстанской армии стараются сделать так, чтобы было уютно как дома, создать праздничное настроение.


Получайте обновления в реальном времени прямо на вашем устройстве, подписаться прямо сейчас.

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.