Новости на Newstaraz.

В полиции рассказали, почему житель Рудного пытался покончить с собой

0 6
фото: Алау

В ДВД Костанайской области прокомментировали инцидент с жителем Рудного, который пытался покончить с собой, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу ДВД региона.

В четверг, 29 декабря, в 14:00 очевидцы заметили жителя Рудного, который стоял на краю крыши пятиэтажного дома. Молодой человек угрожал покончить жизнь самоубийством, спрыгнув вниз. В полиции рассказали, что причиной такого поступка стала сложная жизненная ситуация в семье мужчины.

«В 14:00 сегодня поступило сообщение на пульт «102» в городе Рудном от очевидцев о том, что на краю многоэтажного дома стоит мужчина на козырьке и пытается спрыгнуть, на место происшествия прибыл участковый инспектор капитан полиции Кайрат Дауленбеков.  Вместе с сержантом полиции и двумя гражданскими они поднялись на крышу пятого этажа и начали разговаривать с данным мужчиной. Он оказался в такой жизненной ситуации: три месяца назад разошелся с гражданской женой, у него остался 10-месячный ребенок. Супруга запретила ему видеться с этим ребенком. Это послужило причиной данного поступка. Участковый провел с ним беседу, отговорил совершать его данный поступок. Мужчина отступил от края и спустился с крыши», — прокомментировали в пресс-службе ДВД региона.

Как отмечают в полиции, мужчине была оказана необходимая помощь. Участковый инспектор будет заниматься ситуацией, которая сложилась в семье мужчины.

Получайте обновления в реальном времени прямо на вашем устройстве, подписаться прямо сейчас.

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.