Новости на Newstaraz.

В России мужчина убил соседа за игру на фортепьяно

Житель российского города Владимир подозревается в убийстве соседа, раздражавшего его постоянной игрой на фортепьяно.

Трагедия произошла 5 апреля, сообщается на сайте управления Следственного комитета России по региону.

В конце декабря 2015 года в квартире жилого дома поселились супруги и несовершеннолетний ребенок, которых стала раздражать игра на фортепьяно соседа, проживавшего этажом выше.

Жена подозреваемого неоднократно поднималась в квартиру мужчины, требуя прекратить игру на инструменте либо делать это тише. Однако тот, считая, что, переставая играть не позднее 20 часов, не нарушает общественный порядок, просьбы соседей игнорировал.

В злополучный вечер супруга подозреваемого, вернувшись с работы и, услышав звуки фортепьяно, вновь навестила соседа и потребовала его соблюдать тишину. Беседа закончилась конфликтом.

Услышав разговор на повышенных тонах, подозреваемый взял на кухне нож, поднялся на лестничную площадку к квартире соседа и в ходе выяснения отношений нанес мужчине несколько ранений, в том числе в область сердца.

От полученных телесных повреждений 27-летний потерпевший скончался на месте преступления.

Испугавшись содеянного, подозреваемый выбежал из подъезда дома, походил по городу, а затем добровольно явился в отдел полиции и сообщил о случившемся.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. В отношении задержанного подозреваемого решается вопрос об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу.



Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Translate »