Новости на Newstaraz.

В Семее во время строительных работ погиб водитель погрузчика

В Семее  4 декабря около 10 часов утра во время работ по демонтажу недавно выкупленного в частную собственность бывшего стадиона «Динамо» погиб водитель погрузчика, передает altaynews.kz.

По информации пресс-службы УВД Семея, по предварительным данным следствия, 40-летний водитель погрузчика в это время работал на разборе железобетонных колонн и плит перекрытия.

«Предварительно, можно предположить, что водитель погрузчика во время работы мог задеть ковшом одну из железобетонных колонн, которая подпирала плиты перекрытия. Именно железобетонная плита и упала на кабину погрузчика, в которой в тот момент находился рабочий», – отметил руководитель пресс-службы УВД Семея Елубек Оспанов.

По данному факту возбуждено уголовное дело по ст. 156 ч. 3 УК РК – нарушение правил охраны труда, повлекшее по неосторожности смерть человека. Обстоятельства несчастного случая выясняются.

Отметим, что несколько лет назад во время демонтажных работ на этом же стадионе «Динамо» уже погиб рабочий, который упал в яму, когда разбирал кирпичную стену трибун стадиона.

Информация о несчастных случаях на стройке в Усть-Каменогорске не подтвердилась.

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Translate »