Новости на Newstaraz.

В Шымкенте пойман подозреваемый в жестокой расправе над мужчиной

0 9

Фото tvk-uko.kz

38-летний вероятный убийца жителя Шымкента задержан. В прошлом он был судим за совершение кражи.

Что послужило поводом для столь жестокой расправы, в ДВД пока не рассказали. Подозреваемый был пойман лишь несколько часов назад и информации пока мало.

«Личность подозреваемого была установлена в тот же день, в городе проводились оперативно-следственные мероприятия. В результате был задержан мужчина 1978 года рождения. Он дает признательные показания», — сообщила TVK начальник УГЯиИ ДВД ЮКО, полковник Салтанат Каракозова.

Судя по всему, главная причина произошедшего — алкоголь.

Напомним, что убийство произошло вечером 28 ноября. Около 21.30 в полицию поступило звонок с улицы Байтурсынова, сообщалось, что в подъезде многоэтажного дома лежит окровавленный мужчина.

На место происшествия выезжала следственно-оперативная группа Аль-Фарабийского отдела полиции.

Тело мужчины лежало на площадке третьего этажа, все вокруг было забрызгано кровью. Причина смерти — множественные ножевые ранения.

«Около 8:30 вечера у нас подъезде завязалась драка. На весь дом доносились крики. Мы были напуганы. Потом, кто-то стал звать на помощь и кричать! Затем, что-то стукнулось в нашу дверь. Я побежала в прихожую и попыталась открыть дверь, но не смогла. После нескольких попыток, мне удалось приоткрыть дверь и я увидела на площадке кровь. Там лежал мужчина, я подумала, что он пьян. Я сразу кинулась к телефону и стала звонить в полицию и скорую», — сообщила нам жительница подъезда.

По словам женщины, в их подъезде проживает мужчина, который выпивает. Соседи предположили, что погибший приходил к нему.

Получайте обновления в реальном времени прямо на вашем устройстве, подписаться прямо сейчас.

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.