Новости на Newstaraz.

В Шымкенте сын не помнит, как убивал собственную мать(видео)

Друзья подсудимого утверждают, что мать Бахтияра любила выпить, а после придиралась к парню. Соседки по дому заявляют обратное.

В Шымкенте идет суд над 25-летнем парнем, до смерти забившем мать. Сам подсудимый на суде утверждает, что родительница злоупотребляла спиртным, и постоянно устраивала ему истерики. Во время очередного скандала парень, якобы, пытался успокоить мать и толкнул ее, передает Zakon.kz со ссылкой на Otyrar.kz.

При этом подсудимый заявляет, что у него произошел провал в памяти, и дальнейших событий он не помнит. Подробности дела устанавливаются в суде.

В суде по делу об убийстве матери собственным сыном, выступают свидетели как со стороны защиты, так и со стороны обвинения. Друзья подсудимого утверждают, что мать Бахтияра любила выпить, а после придиралась к парню. Соседки по дому заявляют обратное. Мол, они никогда не видели погибшую в нетрезвом состоянии.

Прокурор: «…Вы утверждаете что она не часто выпивала? Другие соседи-свидетели показывают что она употребляла…»

Свидетельница: «Я ее пьяной никогда не видела».

В тот роковой день женщина звонила подругам на мобильный телефон. Жаловалась на сына.

Свидетельница: «Наташа мне позвонила, плачет, говорит: «»Что мне делать? Бахтияр меня бьет. Я предложила полицию вызвать, но она сказала: «Нет, Бахтиярчик хороший». Я тогда ей посоветовала выйти на улицу. Она вышла — сидела у подъезда, ее соседи видели…»

После в живых ее уже никто не видел.

Свидетельница: «Потом я с работы когда пришла, в 7 часов вечера, в окошко глянула — там полиции было много и скорой помощи. И кого-то вывели в наручниках. Я выскочила на улицу, там соседи плакали, кричали что Бахтияр убил мать…»

Как утверждают знакомые убитой — женщина трудилась на двух работах. В одиночку воспитывала сына, который был для нее смыслом жизни. Произошедшее свидетельницы называют не иначе как кошмаром.

Похороны убитой женщины были организованы за счет средств сотрудников школы № 23, где она много лет проработала техничкой. Ее единственный сын в это время находился под стражей. Процесс продолжается.

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Translate »