Новости на Newstaraz.

Житель Шымкента до смерти забил свою мать за замечание

В полицию обратились жители одной из пятиэтажек Шымкента. Соседи сообщили, что заметили открытые двери однокомнатной квартиры на пятом этаже, где проживали 25-летний Бахтияр А. с матерью, передает NUR.KZ.

На звонки никто не отзывался. Прибывшая полиция обнаружила в комнате окровавленное тело хозяйки с множественными повреждениями. В тот же день был задержан подозреваемый Бахтияр, сын убитой женщины. Он признался в совершенном.

Как установлено, парень часто злоупотреблял спиртным, и на этой почве между ним и его матерью постоянно случались скандалы. Аналогичная ситуация произошла и в тот день. Придя домой подвыпившим, Бахтияр принес с собой еще бутылку водки, и продолжал распивать спиртное. Когда мать сделала ему замечание, он набросился на нее с кулаками. Остановился парень только после того, как женщина уже не подавала признаков жизни. После чего Бахтияр ушел из квартиры, и скрывался в подвале этого же дома.

Как явствует из материалов следствия, Бахтияр А. ранее к уголовной ответственности не привлекался, семьи не имел, перебивался случайными заработками. Ему назначен ряд судебно-медицинских экспертиза по определению алкозависимости, психической вменяемости и так далее.

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Translate »