Новости на Newstaraz.

Видео модели с Аршавиным: Полиция расследует факт угроз

0 4

Полиция Алматы проводит расследование по статье «Угроза» после того, как казахстанская модель Ольга Семенова обратилась с заявлением в отношении жены футболиста алматинского «Кайрата» Андрея Аршавина Алисы.

Как сообщили в ведомстве, отвечая на официальный запрос Tengrinews.kz, заявление Ольги Семеновой находится в производстве следственного отделения отдела полиции при УВД Алмалинского района.

«Дело зарегистрировано в Едином реестре досудебных расследований по части 1 статьи 115 УК РК «Угроза». В рамках уголовного дела будут проведены соответствующие следственные действия, по результатам которых будет принято окончательное процессуальное решение», — сообщили в ДВД.

Как сообщила Tengrinews.kz Семенова, после того как видео было опубликовано в одном из пабликов в Instagram, Аршавина написала ей личное сообщение.

«Вначале беседа была нормальная. Она написала мне в Instagram, спросив, что я делала с ее мужем. Я культурно ей ответила, объяснила, что у нас была игра, и все были подвыпившие. И добавила, что Аршавин меня не интересует ни как мужчина, ни как человек. Видимо, ее не устроил мой ответ, и в ход пошли угрозы. Она представилась сотрудником ФСБ, сказала, что отрежет мне пальцы, чтобы я не тусовалась ни с кем и нигде», — рассказала модель.

После этого она обратилась с заявлением в полицию.




Получайте обновления в реальном времени прямо на вашем устройстве, подписаться прямо сейчас.

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.