Новости на Newstaraz.

Водитель автобуса затмил акима Павлодарской области

0 15

В Сети появилось фото, на котором запечатлена поездка Каната Бозумбаева на общественном транспорте.

 
 
 

Фотографию акима Павлодарской области Каната Бозумбаева в автобусе обсуждают пользователи Facebook. Снимок, на котором запечатлены глава региона и водитель общественного транспорта, разместил пресс-секретарь акима Аскар Джалдинов, сообщает Today.kz.

Фото сразу же привлекло внимание пользователей. Но, что интересно, казахстанцы больше обсуждают водителя автобуса. Всех заинтересовал его взгляд, устремленный вверх, и неоднозначное выражение лица. Один из комментаторов написал: «Водитель поднял свой взор к небу и произнес: «О мой бог». Аким скромно ответил: «Да, это я». Кто-то предположил, что шофер не пожелал возвращать сдачу акиму и изобразил якобы непонимание настойчивости со стороны Бозумбаева, расплатившегося 20-тысячной купюрой. Кроме того, находчивые обитатели соцсети поочередно предполагают: «водитель впал в ступор», «водитель в обмороке», «водитель застыл в ужасе»…

Отметим, что Аскар Джалдинов не впервые публикует фотографии своего шефа. Ранее пользователи обсуждали снимки молодого Каната Бозумбаева в военной форме и за рулем КамАЗа.

Фото -

Фото -


Получайте обновления в реальном времени прямо на вашем устройстве, подписаться прямо сейчас.

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.