Новости на Newstaraz.

Военный забил приятеля до смерти за справление нужды в ЮКО

0

[vc_row][vc_column][vc_column_text]

ИЛЛЮСТРАТИВНОЕ ФОТО С САЙТА sputniknews.kz

В военном суде Шымкентского гарнизона вынесен приговор военнослужащему из Атырау, 27-летнему Арману Е., забившему до смерти своего знакомого, передает NUR.KZ.

В январе этого года, приехав со службы в отпуск в родительский дом, Арман встретился с друзьями. Все вместе они направились в котельную близлежащей школы, где работал их одноклассник. Там начали распивать спиртные напитки. В ходе вечеринки один из участников застолья, 39-летний Н. зашел за котлы и справил малую нужду.

Арман сделал ему замечание, в результате между молодыми людьми возникла словесная перепалка. Подсудимый — крепкий парень и хороший спортсмен, нанес оппоненту два удара в лицо, после чего пострадавший потерял сознание. Как впоследствии установит экспертиза, у него произошло кровоизлияние головного мозга. Однако приятели решили, что он пьян и спит.

Они положили Н. на кровать в помещении котельной и продолжили распивать спиртные напитки. После этого подняли «спящего», посадили в машину, и отвезли к нему домой. Там, все еще будучи уверенными что Н. просто пьян и спит, передали его жене и даже помогли уложить в постель. После чего уехали.

Супруга пострадавшего стала осматривать мужа, и поняла, что он не подает признаков жизни. Она вызвала «скорую помощь», врачи которой констатировали смерть мужчины.

Суд признал Армана Е. виновным в совершении преступления, предусмотренного статьей 106 часть 3 «нанесение тяжких телесных повреждений, повлекших смерть», и назначил наказание в виде 8 лет лишения свободы. Приговор пока не вступил в законную силу.

[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][td_block_3 separator=»» category_id=»46015″ limit=»6″ tdc_css=»»][/vc_column][/vc_row]

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.