Новости на Newstaraz.

«Все окровавлено, всю трясет»: экс-бойфренд Анель Ариновой угрожал убить ее на могилах

0 70

Анель Аринова. Фото: Instagram

11 октября, в Международный день девочек «Лига женщин творческой инициативы» устроила бранч, посвященный невеселой теме насилия и секс-домогательств. Участница стартового состава группы «КешYOU» Анель Аринова рассказала о насилии со стороны бывшего возлюбленного, передает программа «Ревю» на телеканале НТК.

Моральное и физическое насилие в отношениях — актуальная проблема современности, с которой, как оказалось, сталкиваются и прекрасные представительницы шоу-бизнеса.

Экс-солистка группы КешYOU Анель Аринова знает об этом не понаслышке. По словам женщины, у ее бывшего молодого человека после ссор случались настоящие приступы агрессии.

«Он, как барана, меня запихивает в машину и везет на могилы. Где говорит: «Су*а, сейчас я тебя убью»… Я чуть ли не начинаю целовать ему ноги, чтобы оказаться дома. Приходит мой папа и видит, что у меня все окровавлено, не могу говорить и всю трясет», — вспоминает Анель.

Сегодня она жалеет, что когда-то забрала свое заявление из полиции. Так как тема насилия в отношениях ей знакома и близка, она выдвигает свои предложения, как бороться с этой проблемой радикальными методами.

Например, «метить» такого человека «штампом на лбу». К слову, у других звездных представительниц более гуманные взгляды на этот счет.

«Я за кастрацию и шрамирование», — заявила Анель.

Получайте обновления в реальном времени прямо на вашем устройстве, подписаться прямо сейчас.

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.