Новости на Newstaraz.

«Выходи на бой как мужик». Альварес вступил в перепалку с тренером Головкина на пресс-конференции (видео)

0 8

Экс-чемпион мира в двух весовых категориях мексиканец Сауль «Канело» Альварес (49-1-2, 34 КО) вступил в перепалку с тренером казахстанца Геннадия Головкина (37-0-1, 33 КО) Абелем Санчесом во время пресс-конференции в Лос-Анджелесе, посвященной их реваншу 5 мая.

Обстановка накалилась после того, как Санчес затронул тему того, что Альварес не сдержал обещания нокаутировать Головкина в их первом бою. Тренер также упрекнул мексиканца за беготню в ринге.

«Надеюсь, в реванше «Канело» будет более агрессивным и не будет лгать своим фанатам, как в первом поединке и попытается нокаутировать Геннадия. Надеюсь, ты не будешь бегать, «Канело». Выходи на бой как мужик», — сказал Санчес.

В этот момент мексиканец взял микрофон и попытался предъявить своему оппоненту аналогичную претензию. «Во-первых, ты солгал своим фанатам, когда пообещал меня нокаутировать, но не смог…» — обратился Альварес к Головкину.

В ответ Санчес заявил, что «невозможно нокаутировать того, кто постоянно бегает». Затем спор между ними перешел на испанский язык. Видео мероприятия можно посмотреть по этой ссылке.

Головкин и «Канело» вновь встретились лицом к лицу перед реваншем

Ранее «Канело» обозвал Санчеса идиотом за его слова о том, что мексиканец бегал в первом бою против Головкина.

Напомним, реванш Головкина и Альварес пройдет там же, где в сентябре прошлого года боксеры завершили бой спорной ничьей — в Лас-Вегасе на арене T-Mobile.

 

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.