Новости на Newstaraz.

За последние два дня авиагруппа Воздушно-космических сил России нанесла удары по 472 объектам боевиков в Сирии.

Удары российской авиации по позициям террористов в Сирии. Видео Минобороны РФ

Наибольшие потери террористы понесли в провинциях Дэйр-эз-Зор, Ракка и Алеппо. Минобороны РФ опубликовало в своем канале в YouTube целую серию видеоматериалов, посвященных бомбардировке командных пунктов и складов боевиков ИГ.
В частности, было опубликовано видео точного попадания крылатой ракеты в пункт управления террористов в сирийской провинции Идлиб.
[youtube]https://youtu.be/Myj3-nDs0V8[/youtube]
В провинции Дейр-Эз-Зор точный удар Ту-22М3 уничтожил базу террористов.
Самолеты нанесли удары и по объектам добычи, хранения и переработки нефти. За пять дней были уничтожено более тысячи бензовозов, которые везли сырую нефть на заводы «Исламского государства», отметили в Минобороны РФ.
[youtube]https://youtu.be/lQZvNCRpdnQ[/youtube]
Уничтожен нефтеперерабатывающий завод террористов в провинции Дей-Эз-Зор.
[youtube]https://youtu.be/Re3fW_Maj10[/youtube]
Самые серьезные потери понесли бандформирования террористов, действующие в районе населенных пунктов Серакаб (провинция Идлиб) и Калъат-Эль-Мудик (провинция Хама).
«Большая часть бандформирований в этих районах, несмотря на угрозы своих главарей, самовольно покинули занимаемые позиции, избавляясь от одежды и символики ИГИЛ и других группировок, чтобы раствориться среди местного населения», — сообщил официальный представитель Министерства обороны России Игорь Конашенков.
[youtube]https://youtu.be/f3eDynXdh8Y[/youtube]
[youtube]https://youtu.be/s96OR5K7Ego[/youtube]
В районе Алеппо полностью разрушена действовавшая система управления бандформированиями, террористы дезорганизованы и уходят вглубь подконтрольных районов, пытаясь закрепиться на новых рубежах.
Представитель Минобороны РФ также подчеркнул, что данные объективного контроля свидетельствуют о высокой эффективности и значительном ущербе, понесенном боевиками по всей территории Сирии после воздушной операции.

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Translate »