Новости на Newstaraz.

«Засунули игрушку в половые органы»: жуткий случай произошел в детсаду Каскелена

В одном из государственных детских садов Каскелена произошел вопиющий случай. Дети засунули в интимное место 3-летней малышки игрушечную машинку и ножку куклы. Об этом рассказали родители пострадавшей девочки, передает NUR.KZ.

«Это событие произошло в конце прошлого месяца. Вечером я пришел за дочкой в садик, а воспитатели сказали мне, что трусы моей дочери в крови и они не знают, отчего. Предположили, что дочь надела белье мамы и запачкалась.

Медсестра не вызвала скорую помощь. Я оставил дочку дома и ушел на работу в ночную смену. Жена сказала мне, что у дочки не было настроения. Она проверила ее и оказалось, что ее половые органы кровоточили. Мы вызвали скорую помощь и поехали в больницу. Там моя 3-летняя дочь рассказала правду.

По ее словам, трое мальчиков повалили ее и засунули в ее половые органы игрушечную машинку и ногу куклы«, — рассказал отец пострадавшей девочки.

Дело по факту травмирования половых органов девочки зарегистрировано в полиции Карасайского района.

После жалобы родителей была проведена медицинская экспертиза, а в отношении сотрудников детского сада возбуждено уголовное дело.

Пострадавшая 3-летняя девочка пережила стресс и сейчас боится выходить даже на улицу. 

«Как только мы садимся в машину, дочь кричит, просит, чтобы мы не везли ее в детский сад. По ночам она просыпается, кричит, мы с женой по очереди успокаиваем ее. Меня злит, что, когда дети делали то, что им взбрело в голову, куда смотрели воспитатели, где были остальные сотрудники?

Когда они увидели кровь из влагалища ребенка, почему они не вызвали врача? Мы написали жалобу в районный отдел образования, никто не пришел и не попросил прощения.

Для них что, нет ответственности, нет стыда? Мне не нужны их деньги, моей дочери нужна помощь психолога. Воспитатель, которая была в тот день, до сих пор работает, ее не уволили«, — сказал житель Каскелена.

Этот факт подтвердили в ДВД Алматинской области.

«Сейчас ведется досудебное расследование по статье 141 «Ненадлежащее исполнение обязанностей по обеспечению безопасности жизни и здоровья детей» УК РК. По результатам экспертизы факт изнасилования не подтвердился.

По заключению врачей ребенку был нанесен легкий вред, ее девственная плева находится в целости.

Расследование дела находится на контроле областного ДВД«, — сообщил заместитель начальника ДВД Алматинской области Болат Тенезбаев.

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Translate »