Новости на Newstaraz.

Женщина на троллейбусе выехала на «встречку» и обругала других водителей

В Алматы троллейбус выехал на полосу встречного движения. Водитель общественного транспорта обругала других участников дорожного движения, сообщают Kolesa.kz.

Инцидент произошел с алматинским троллейбусом, следующим по 12-му маршруту. Видео происшествия на камеру мобильного телефона снял водитель-очевидец. Женщина заблокировала проезд встречного транспорта, а на замечания других водителей отвечала матом. Кроме того, она в такой же грубой форме порекомендовала «ехать дальше» мужчине на Toyota 4Runner, который не давал ей проехать. Свое поведение водитель общественного транспорта объяснила заторами на дорогах и тем фактом, что она опаздывает.

Внимание! Присутствует ненормативная лексика!

Напомним, ранее в Алматы водитель автобуса выехал на «встречку» и чуть не сбил женщину с ребенком. Рейсовый автобус, подъезжая к перекрестку, выехал на встречную полосу улицы. Водитель решил быстро объехать по «встречке» следовавший впереди троллейбус. Не дождавшись зеленого света светофора, автобус начал переезжать перекресток, при этом едва не сбив женщину с ребенком, которые в это время переходили улицу  в Алматы.

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Translate »