Новости на Newstaraz.

Женщина заживо сварила 4-летнего ребёнка в США

Таким образом она наказала пасынка за непослушание.

Трагедия произошла в американском штате Огайо.

Как сообщает телеканал «Рен-ТВ» со ссылкой на британский таблоид «Mirror», полиция арестовала 25-летнюю Анну Риччи за жестокую расправу над пасынком.

Женщина уже дала признательные показания. Она рассказала, что ребёнок плохо вёл себя, и она решила его наказать. Для этого она сунула ноги 4-летнего пасынка Остина Купера в кипящую воду. Тело ребёнка отец обнаружил лишь на следующее утро.

«Она опустила его ноги в кипящую воду. Она думала, что он будет в порядке. Но сейчас я обнаружил, что ребёнок не дышит. Мне кажется, мой сын умер», – заявил мужчина полицейским.

На допросе женщина заявила, что всего лишь хотела наказать мальчика, и после пытки кипятком уложила его спать, якобы не обнаружив серьёзных повреждений. Судебные медики установили, что причиной смерти ребёнка стал шок от ожогов третьей степени.

Стоит сказать, что в начале февраля в Алматинской области от побоев умерла пятилетняя девочка. Её мать призналась, что избила ребёнка из-за неосторожного обращения с огнём. Женщина является главной подозреваемой в смерти дочери.

Еще одна мать в Жамбылской области едва не убила своего ребёнка. 2 января в Жамбылской области в общественном уличном туалете около трассы Алматы – Ташкент нашли новорождённого ребёнка. Младенец лежал в глубокой яме туалета, двигался, но уже не кричал. Чтобы достать малышку, спасателям пришлось разломать основание туалета. Мать ребенка задержали. По этому факту было возбуждено уголовное дело по двум статьям УК РК: статья 24, часть 3, – «Приготовление к преступлению и покушение на преступление» и статья 100 – «Убийство матерью новорождённого ребёнка».

Напомню, 13-го января на обочине дороги у въезда в село Акколь было найдено тело младенца. Выяснилось, что его родила в машине несовершеннолетняя девочка.

В в злополучный день 16-летней школьнице нездоровилось, и приемная мать наняла такси, чтобы отвезти ее в Тараз. В машине начались стремительные роды, ребенка приняла бабушка. После этого она приоткрыла дверцу машины и выкинула «нечто»(так она назвала младенца) на дорогу. Малыша с раскроенным черепом обнаружили утром 13 января.

Владимир Крикун


 

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Translate »