Новости на Newstaraz.

Житель Павлодарской области покупал продукты за сувенирные деньги

0 12

Житель Павлодарской области покупал продукты за сувенирные деньги, передает корреспондент NUR.KZ.

Как сообщили в пресс-службе ДВД Павлодарской области 32-летний мужчина, подозревается в совершении ряда мошеннических действий. Полицейские смогли задержать злоумышленника с помощью социальных сетей и неравнодушных горожан.

«Задержан житель Павлодарской области Николай Булумбаев, 1985 года рождения. Мужчина подозревается в совершении мошеннических действий. Подозреваемый при покупке товара, в основном продуктов питания, рассчитывался  с продавцами сувенирными купюрами номиналом десять тысяч тенге«, — прокомментировали в пресс-службе регионального департамента полиции.

Перед тем как расплатиться сувенирными купюрам, мужчина тщательно их мял, чтобы придать ложным деньгам правдоподобности. Таким способом, он обманул несколько жителей в Павлодаре и Экибастузе.

Как отметили в полиции, задержать злоумышленника удалось благодаря помощи неравнодушных граждан. В настоящий момент он водворен в изолятор временного содержания. В отношении задержанного проводится расследование по статье «Мошенничество».

Полицейские Павлодара благодарят горожан за неравнодушие и содействие органам внутренних дел в установлении местонахождения подозреваемого.

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.