Новости на Newstaraz.

Жители Актау собрались 8 ноября у мемориала «Вечный огонь», чтобы выразить соболезнования в связи с крушением российского лайнера в Египте.

В Актау почтили память погибших в авиакатастрофе в Египте

Жители Актау собрались 8 ноября у мемориала «Вечный огонь», чтобы выразить соболезнования в связи с крушением российского лайнера в Египте.

Фото автора Автор: Айнур Камзина
Люди несли цветы, игрушки, шары, список погибших, фото самой маленькой пассажирки авиарейса 9268 Дарины Громовой с надписью «Питер, Актау с вами!»Денис Назаренко пришел почтить память погибших в авиакатастрофе вместе с семьей.- Мы были шокированы, когда узнали, что такое большое количество пассажиров, которые летели домой, погибли. К большому сожалению, в их числе оказались ни в чем неповинные дети. В Актау нет консульства России, несмотря на это люди решили собраться у «Вечного огня», чтобы выразить свою скорбь. В такие моменты понимаешь, что жизнь скоротечна. Вроде еще несколько часов назад они писали на своих страничках, как хотят домой, и вот потом ты узнаешь, что в живых никого не оказалось, — поделился Денис Назаренко. 
[youtube]https://youtu.be/2agxipVOTLY[/youtube]
В Актау почтили память погибших в авиакатастрофе в Египте

Видео: Рашид Исмагилов

Валентина Зайцева пришла к Вечному огню с мужем и трехмесячной дочкой. 

— Произошедшая авиакатастрофа затронула не только жителей России, но граждан всех стран СНГ. Тяжело представить чувства людей, которые ждали своих родных. Они наверняка с нетерпением ждали, когда же близкие будут дома. И вот, к сожалению, не долетели. Я сегодня пришла со своей дочкой и мужем. Когда в программах новостей стали публиковать фамилии погибших, когда видишь сразу несколько одинаковых фамилий — невозможно сдержать слезы, — рассказывает Валентина Зайцева. 

Напомним, 31 октября на Синайском полуострове разбился пассажирский самолет А321 российской авиакомпании «Когалымавиа», направлявшийся из Шарм-эль-Шейха в Санкт-Петербург. Все 224 человека, в том числе 29 детей, находившихся на борту, погибли.

Фото автора

В Актау почтили память погибших в авиакатастрофе в ЕгиптеВ Актау почтили память погибших в авиакатастрофе в ЕгиптеВ Актау почтили память погибших в авиакатастрофе в ЕгиптеВ Актау почтили память погибших в авиакатастрофе в ЕгиптеВ Актау почтили память погибших в авиакатастрофе в ЕгиптеВ Актау почтили память погибших в авиакатастрофе в ЕгиптеВ Актау почтили память погибших в авиакатастрофе в ЕгиптеВ Актау почтили память погибших в авиакатастрофе в ЕгиптеВ Актау почтили память погибших в авиакатастрофе в ЕгиптеВ Актау почтили память погибших в авиакатастрофе в Египте

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Translate »