Новости на Newstaraz.

Жительница ВКО оконфузилась после экспертизы на установление отцовства сына

0 20

Жительница города Риддер Восточно-Казахстанской области собиралась в судебном порядке взыскать алименты на сына с мужчины, которого считала отцом ребенка. Результаты проведенной в рамках судебного разбирательства экспертизы ДНК женщину очень удивили.

twitter.com.pg

Горожанка имела продолжительный роман с мужчиной, от которого, как она утверждала, в 2014 году родила сына, сообщает Times kz. Предполагаемый отец отказывался принимать ребенка и участвовать в его воспитании.

Чтобы взыскать алименты с безответственного отца, дама обратилась в суд, который назначил судебную молекулярно-генетическую экспертизу. Проведен анализ был в Институте судебной экспертизы в Алматы, который и выдал шокировавшее истицу заключение.

«Биологическое отцовство ответчика в отношении ребенка истицы, как следует из заключения эксперта, исключается», – прокомментировали в пресс-службе Риддерского городского суда.

В итоге, суд, выслушав стороны, исследовав письменные доказательства, не стал удовлетворять иск горожанки к бывшему возлюбленному.

 

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.