Новости на Newstaraz.

Джим Керри подарил Волочковой коробку кукол для её дочери

0 5

Российскую балерину Анастасию Волочкову связывает крепкая дружба с 54-летним актёром Джимом Керри — об этом факте из её биографии стало известно в 2002 году.

По словам самой Волочковой, с американским комиком она познакомилась при романтических обстоятельствах: Джим Керри лично прилетел к балерине в Россию, а потом и вовсе признался ей в любви.

К слову, ничего серьёзного из этого не вышло, но знаменитости дружат по сей день.

В знак тёплых отношений Керри прислал дочери Анастасии Ариадне коробку с игрушками. Посылка была доставлена на адрес Одинцовской гимназии, где сейчас учится девочка.

«Это полная неожиданность, — призналась SUPER Анастасия Волочкова. — Это подарок мне на день рождения, но моей дочери. Просто когда мы встречались с Джимом, Ариша ещё не родилась. Для меня это трогательно. Оказывается, он следит за моей жизнью. Джим решил поздравить меня таким необычным образом и прислал самые любимые куклы моей дочки. Вот это и есть настоящий мужской поступок, и он один из самых настоящих мужчин в моей жизни, о которых не трезвонит пресса, но о котором трепещет моя душа», — прокомментировала балерина.

Источник: super.ru

Получайте обновления в реальном времени прямо на вашем устройстве, подписаться прямо сейчас.

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.