Новости на Newstaraz.

Хакеры слили в Сеть фото голой экс-солистки «Блестящих» (фото 18+)

0 6

Юлия Ковальчук. Фото: twitter.com/mkazanskiy

Хакеры слили в Сеть фото абсолютной голой Юлии Ковальчук. Вероятно, это селфи 34-летней певицы предназначалось мужу Алексею Чумакову, а злоумышленники его добыли, взломав телефон артиста, передает Life.ru.

pogudx7u1tmsgpqa8.2bbe0db1

Юлия Ковальчук. Фото: twitter.com/mkazanskiy

На опубликованном пикантном снимке Юлия стоит в ванной, фотографируя себя у зеркала. Тем самым ей удалось продемонстрировать все свои прелести, которые теперь стали достоянием общественности.

Представитель певицы Анна Чернавских от комментариев отказалась.

Как известно, в августе 2013 года хакеры взломали телефон Алексея Чумакова. В числе личных фото артиста нашлись снимки, явно не предназначенные для публичного просмотра. Как выяснилось, эти пикантные фото артист и его супруга пересылали друг другу во время гастролей.

В обмен на то, чтобы эти фотографии не оказались выставлены в социальных сетях на всеобщее обозрение, неизвестные хакеры потребовали от Алексея солидное денежное вознаграждение. На шантаж Алексей Чумаков не повелся.

В 2014 году жертвами киберпреступников стали и другие российские артисты — актриса Наталья Рудова, Татьяна Котова, Таир Мамедов и другие.

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.