Новости на Newstaraz.

Илон Маск заявил, что восстановит заблокированные аккаунты в Twitter

newstaraz.kz

Илон Маск заявил, что восстановит заблокированные аккаунты в Twitter

Twitter восстановит заблокированные аккаунты на следующей неделе. Об этом сообщил глава компании Илон Маск. По его словам, эта амнистия не распространяется на правонарушителей и спамеров.

20 ноября новый глава компании Twitter Илон Маск отменил решение о блокировке страницы бывшего президента США Дональда Трампа.

Страницы Дональда Трампа в Facebook, Instagram и Twitter были заблокированы в январе 2021 года. В то время сторонники Трампа заняли здание Капитолия в Вашингтоне в знак протеста против результатов президентских выборов. Во время этого инцидента погибло несколько человек. После этого соцсети заблокировали Трампа, заявив, что он призывает к беспорядкам на своих страницах.

Основатель SpaceX и Tesla Илон Маск купил Twitter 28 октября за 44 миллиарда долларов.

7 ноября глава Комитета ООН по правам человека Волкер Тюрк обратился к Илону Маску и выразил мнение, что права человека должны занимать центральное место в управлении Twitter.

После того, как Илон Маск купил Twitter, он уволил почти половину сотрудников платформы — около 3700 человек. Ранее Bloomberg сообщал, что некоторые сотрудники были уведомлены об увольнении по электронной почте.

Через несколько дней Bloomberg сообщил, что руководство Twitter попросило некоторых уволенных сотрудников вернуться. Руководство признало, что некоторые сокращения были ошибочными.

Источник

newstaraz.kz
Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

newstaraz.kz

Translate »